Flan de courgettes et poivron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan de courgettes et poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 150 g de petit salé
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 100 g de fromage râpé
  • 4 biscottes
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire revenir dans l'huile d'olive les cougettes et le poivron coupés en petits dés.

Etape : 3

Lorsque les légumes sont tendres, ajouter le petit salé détaillé en morceaux.

Etape : 4

Battre les oeufs avec la cuillère de farine, la levure et le fromage râpé.

Etape : 5

Ajouter les biscottes émiettées et la crême fraîche.

Etape : 6

Incorporer ce mélange aux légumes et mélanger. Mélanger le tout avec les légumes.

Etape : 7

Saler et poivrer.

Etape : 8

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et faire cuire 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette