Flan de courgettes et poivron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 poivron rouge
- 150 g de petit salé
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 100 g de fromage râpé
- 4 biscottes
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire revenir dans l'huile d'olive les cougettes et le poivron coupés en petits dés.
Etape : 3
Lorsque les légumes sont tendres, ajouter le petit salé détaillé en morceaux.
Etape : 4
Battre les oeufs avec la cuillère de farine, la levure et le fromage râpé.
Etape : 5
Ajouter les biscottes émiettées et la crême fraîche.
Etape : 6
Incorporer ce mélange aux légumes et mélanger. Mélanger le tout avec les légumes.
Etape : 7
Saler et poivrer.
Etape : 8
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et faire cuire 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette