Gratin de boudin au camembert et ses pommes

Gratin de boudin au camembert et ses pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 boudins noirs
  • 6 pommes
  • 1 camembert
  • 40 cl de crème liquide
  • 10 pommes de terre

Recette

Etape : 1

Coupez les boudins noirs en tranche et posez-les par dessus les pommes.

Etape : 2

Coupez le camembert ou le coulommiers en deux de façon à avoir deux ronds, puis posez-les par dessus les boudins et la croûte vers le haut.

Etape : 3

Épluchez les pommes de terre. Coupez-les finement en tranche ou aidez-vous d'une mandoline. Puis déposez-les sur le camembert.

Etape : 4

Verser la crème liquide dans le plat.

Etape : 5

Recouvrez le tout avec du gruyère râpé.

Etape : 6

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.

Etape : 7

A déguster avec de la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette