Gratin de boudin au camembert et ses pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 boudins noirs
- 6 pommes
- 1 camembert
- 40 cl de crème liquide
- 10 pommes de terre
Recette
Etape : 1
Coupez les boudins noirs en tranche et posez-les par dessus les pommes.
Etape : 2
Coupez le camembert ou le coulommiers en deux de façon à avoir deux ronds, puis posez-les par dessus les boudins et la croûte vers le haut.
Etape : 3
Épluchez les pommes de terre. Coupez-les finement en tranche ou aidez-vous d'une mandoline. Puis déposez-les sur le camembert.
Etape : 4
Verser la crème liquide dans le plat.
Etape : 5
Recouvrez le tout avec du gruyère râpé.
Etape : 6
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.
Etape : 7
A déguster avec de la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette