Crumble de poisson en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 50 g de chapelure
- 25 g de farine
- 35 g de beurre
- Sel
- Poivre
- 2 branches de thym
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, préparez la pâte à crumble : mélangez la chapelure, la farine, du thym, sel et poivre.
Etape : 2
Ajoutez ensuite le beurre fondu en remuant à la fourchette pour obtenir une pâte sableuse.
Etape : 3
Épluchez et coupez l'oignon en fines lamelles, coupez la courgette lavée en fines rondelles.
Etape : 4
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites frire l'oignon puis ajoutez la courgette.
Etape : 5
Ajoutez ensuite les tomates coupées en petits morceaux.
Etape : 6
Salez et poivrez.
Etape : 7
Lorsque l'eau des tomates s'est évaporée, les légumes sont prêts.
Etape : 8
Disposez les légumes dans une papillote, posez le filet de poisson et répartissez le crumble dessus en tassant.
Etape : 9
Ajoutez un filet d'huile d'olive et refermez la papillote.
Etape : 10
Cuire 25 min à 200°C (thermostat 6-7) et ensuite passez la papillote ouverte sous le grill pendant 2-3 min pour dorer le crumble.
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