Crumble de poisson en papillote

Crumble de poisson en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de chapelure
  • 25 g de farine
  • 35 g de beurre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 branches de thym

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, préparez la pâte à crumble : mélangez la chapelure, la farine, du thym, sel et poivre.

Etape : 2

Ajoutez ensuite le beurre fondu en remuant à la fourchette pour obtenir une pâte sableuse.

Etape : 3

Épluchez et coupez l'oignon en fines lamelles, coupez la courgette lavée en fines rondelles.

Etape : 4

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites frire l'oignon puis ajoutez la courgette.

Etape : 5

Ajoutez ensuite les tomates coupées en petits morceaux.

Etape : 6

Salez et poivrez.

Etape : 7

Lorsque l'eau des tomates s'est évaporée, les légumes sont prêts.

Etape : 8

Disposez les légumes dans une papillote, posez le filet de poisson et répartissez le crumble dessus en tassant.

Etape : 9

Ajoutez un filet d'huile d'olive et refermez la papillote.

Etape : 10

Cuire 25 min à 200°C (thermostat 6-7) et ensuite passez la papillote ouverte sous le grill pendant 2-3 min pour dorer le crumble.

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