Soupe de pois cassés de ma mère

Soupe de pois cassés de ma mère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de pois cassés
  • 1 tomate
  • 1 blanc de poireaux
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tranches de lard fumé
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire tremper les pois cassés dans de l'eau froide pendant 15 min puis les rincer

Etape : 2

Ajouter dans une cocotte tous les ingrédients et couvrir d'eau

Etape : 3

Cuire environ 35 à 40 min

Etape : 4

Mettre de côté le lard fumé. Passer la soupe. Couper le lard en petits morceaux et déguster chaud.

Etape : 5

Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter du bacon coupé en petits bouts et de la crème fraîche (facultatif).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette