Paupiettes au porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 6 paupiettes
- 1 verre de porto
- 4 tomates
- 2 oignons
- 3 échalotes
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre, déposer les paupiettes et les faire dorer lentement sans laisser brûler le beurre (environ 15 minutes)
Etape : 2
Mouiller avec le porto ajouter les tomates coupées en 2, les oignons émincés, les échalotes coupées en petits morceaux et le bouquet garni (thym, laurier, persil), saler peu, poivrer et couvrer.
Etape : 3
Laisser miter 30 minutes
Etape : 4
Pour servir mettez les paupiettes dans le plat de service chauffé.
Etape : 5
Ajouter la crème dans la sauce et faire chauffer sans bouillir. Verser à travers une passoire fine sur la viande
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