Carbonara bon gori
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 250 g de spaghetti
- 100 g de pecorino romano
- 500 g de lardons fumés
- Poivre
Recette
Etape : 1
Battre un oeuf entier et deux jaunes dans un magnifique bol que vous a offert votre grand-mère.
Etape : 2
Ajouter le pecorino en poudre que vous avez trouver chez votre petit épicier et continuer de battre encore les oeufs mais pas vos enfants
Etape : 3
Faire frire la pancetta dans de l'huile histoire de faire un bon petit régime
Etape : 4
Mettre à cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau.
Etape : 5
Quand elles sont al dente... bon je vous donne pas mon truc ça car franchement c'est pas propre... Bon allez vous avez l' air sympas, je vous le donne : ben faut jeter une pâte (pas tout ce serait dommage) sur un mur, si elle colle c'est al dente, si elle tombe, c'est pas al dente.
Etape : 6
Egoutter et faire cuire 1 min avec les lardons.
Etape : 7
Éteindre le feu et ajouter l'oeuf battu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette