Carbonara bon gori

Carbonara bon gori

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 250 g de spaghetti
  • 100 g de pecorino romano
  • 500 g de lardons fumés
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Battre un oeuf entier et deux jaunes dans un magnifique bol que vous a offert votre grand-mère.

Etape : 2

Ajouter le pecorino en poudre que vous avez trouver chez votre petit épicier et continuer de battre encore les oeufs mais pas vos enfants

Etape : 3

Faire frire la pancetta dans de l'huile histoire de faire un bon petit régime

Etape : 4

Mettre à cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau.

Etape : 5

Quand elles sont al dente... bon je vous donne pas mon truc ça car franchement c'est pas propre... Bon allez vous avez l' air sympas, je vous le donne : ben faut jeter une pâte (pas tout ce serait dommage) sur un mur, si elle colle c'est al dente, si elle tombe, c'est pas al dente.

Etape : 6

Egoutter et faire cuire 1 min avec les lardons.

Etape : 7

Éteindre le feu et ajouter l'oeuf battu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette