Fabuleuse salade avec magret de canard et ses jolies petits accompagnements !
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 50 g de salade
- 160 g de magret de canard séché
- 2 tomates
- 1 échalote
- 1 oignon
- 10 pommes de terre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver et découper la salade.
Etape : 2
Préparer la sauce vinaigrette en émulsionnant le vinaigre avec le sel, l'huile d'olive et le poivre. En saucer la salade.
Etape : 3
Émincer l’échalote et l'oignon.
Etape : 4
Découper la tomate en rondelles, la faire confire au four pendant 35 minutes à 180°C (thermostat 6-7) avec l'oignon.
Etape : 5
Mettre les rosties au four pendant 15-20 minutes.
Etape : 6
Pour finir disposer la salade dans une assiette, disposer les magrets de canard dessus, ajouter les accompagnements et c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1016 fois
Partager cette Recette