Quiche aux poireaux légère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux poireaux légère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 1 kg de poireau
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  •  Lardons
  •  Champignon

Recette

Etape : 1

Faire revenir les poireaux bien lavés et finement coupés et l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres mais pas roussis.

Etape : 2

Si vous prenez des champignons, les faire revenir à part ou en ayant mis de côté la préparation à base de poireaux.

Etape : 3

Placer la pâte sur le plat en enlevant les bord qui dépassent, puis étaler uniformément la préparation de poireaux et le reste au-dessus sauf les oeufs.

Etape : 4

Mettre au four 5 à 10 min à 180°C (thermostat 6), puis le ressortir pour mettre le mélange des 2 oeufs et 10cl d'eau environ (bien battu).

Etape : 5

Remettre au four environ 15 min en ne faisant pas noicir la pâte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette