Lasagnes façon Doudoume

Lasagnes façon Doudoume

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personne
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 ratatouille
  • 440 g d'haricot vert
  • 1 chorizo
  • 4 oignons
  • 40 cl de crème
  • 200 g de gruyère
  •  Sel
  •  Poivre
  • 500 g de lasagnes

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)

Etape : 2

Couper le chorizo en rondelles puis en 4. Émincer les oignons.

Etape : 3

Faire revenir le chorizo dans une sauteuse, ajouter les oignons. Ne pas faire colorer, laisser plutôt fondre.

Etape : 4

Ajouter la ratatouille, et les haricots verts. Laisser mijoter, le temps que l'ensemble prenne le goût du chorizo.

Etape : 5

Dans un plat à gratin, mettre un peu de crème au fond, une couche de lasagnes, une couche de crème, une couche de mélange de légumes.

Etape : 6

Renouveler lasagnes/crème/légumes, finir par une couche de lasagnes, et le reste de légumes mélangé au reste de crème pour former la dernière couche. Parsemer de gruyère râpé.

Etape : 7

Mettre au four le temps que le gratin prenne de jolies couleurs.

Etape : 8

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette