Lasagnes façon Doudoume
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personne
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 1 ratatouille
- 440 g d'haricot vert
- 1 chorizo
- 4 oignons
- 40 cl de crème
- 200 g de gruyère
- Sel
- Poivre
- 500 g de lasagnes
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
Etape : 2
Couper le chorizo en rondelles puis en 4. Émincer les oignons.
Etape : 3
Faire revenir le chorizo dans une sauteuse, ajouter les oignons. Ne pas faire colorer, laisser plutôt fondre.
Etape : 4
Ajouter la ratatouille, et les haricots verts. Laisser mijoter, le temps que l'ensemble prenne le goût du chorizo.
Etape : 5
Dans un plat à gratin, mettre un peu de crème au fond, une couche de lasagnes, une couche de crème, une couche de mélange de légumes.
Etape : 6
Renouveler lasagnes/crème/légumes, finir par une couche de lasagnes, et le reste de légumes mélangé au reste de crème pour former la dernière couche. Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 7
Mettre au four le temps que le gratin prenne de jolies couleurs.
Etape : 8
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette