Roulé de saucisses au fromage et lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 550 g de chair à saucisse
- 2 oignons
- Persil
- Poivre
- Sel
- 6 tranches de fromage
- 12 tranches de poitrine fumée
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons
Etape : 2
Mélanger la chair à saucisse les oignons le persil le sel le poivre ensemble
Etape : 3
Sur un plan de travail, installer une tranche de fromage, former un rouleau à mettre sur le fromage et le refermer. Fermer le tout avec les tranche de lard autour
Etape : 4
Les mettre dans le four préchauffé à 225 degrés pendant 30 min. Vérifier que le tout soit bien cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette