Roulé de saucisses au fromage et lard

Roulé de saucisses au fromage et lard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 550 g de chair à saucisse
  • 2 oignons
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 6 tranches de fromage
  • 12 tranches de poitrine fumée

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons

Etape : 2

Mélanger la chair à saucisse les oignons le persil le sel le poivre ensemble

Etape : 3

Sur un plan de travail, installer une tranche de fromage, former un rouleau à mettre sur le fromage et le refermer. Fermer le tout avec les tranche de lard autour

Etape : 4

Les mettre dans le four préchauffé à 225 degrés pendant 30 min. Vérifier que le tout soit bien cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette