Poulet aux arachides à ma facon

Poulet aux arachides à ma facon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 2 escalopes de poulet
  • 6 cuillères à soupe de pâte d'arachide
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 4 gousses d'ail
  • 5 échalotes
  • 1 pointe de piment

Recette

Etape : 1

Faire la marinade : mixer le gingembre, l'ail, les échalotes, le ketchup, le piment, sel, poivre, 2 cuillères à soupe d'huile, un peu d'eau.

Etape : 2

Découper les poulets en gros cube, les laisser mariner pendant 2h.

Etape : 3

Faire revenir le poulet à feu vif sans la marinade. Bien dorer.

Etape : 4

Ajouter à la marinade : la boite de tomate pelée, l'arachide, un peu d'eau. Bien mélanger

Etape : 5

Couvrir le poulet du mélange. Mettre le feu tout doux, couvrir et laisser cuire environ 20 minutes en surveillant. Rajouter un peu d'eau si besoin.

Etape : 6

Saler, poivrer autant que besoin

Etape : 7

Servi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 8 fois



Partager cette Recette