Poulet aux arachides à ma facon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 2 escalopes de poulet
- 6 cuillères à soupe de pâte d'arachide
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 boîte de tomate pelée
- 4 gousses d'ail
- 5 échalotes
- 1 pointe de piment
Recette
Etape : 1
Faire la marinade : mixer le gingembre, l'ail, les échalotes, le ketchup, le piment, sel, poivre, 2 cuillères à soupe d'huile, un peu d'eau.
Etape : 2
Découper les poulets en gros cube, les laisser mariner pendant 2h.
Etape : 3
Faire revenir le poulet à feu vif sans la marinade. Bien dorer.
Etape : 4
Ajouter à la marinade : la boite de tomate pelée, l'arachide, un peu d'eau. Bien mélanger
Etape : 5
Couvrir le poulet du mélange. Mettre le feu tout doux, couvrir et laisser cuire environ 20 minutes en surveillant. Rajouter un peu d'eau si besoin.
Etape : 6
Saler, poivrer autant que besoin
Etape : 7
Servi
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette