Pommes de terre farcies aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 100 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 tranches de chedda
Recette
Etape : 1
Dans un premier temps, faire bouillir l'eau dans une casserole.
Etape : 2
Ajouter les 2 pommes de terre et les laisser cuire entre 30 et 45 min.
Etape : 3
Pour vérifier la cuisson des pommes de terre, planter un couteau à l’intérieur et s'il se retire facilement, vos pommes de terres sont cuites. Sinon, poursuivez la cuisson.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire cuire les lardons.
Etape : 5
Une fois les patates cuites, les éplucher.
Etape : 6
Avec une cuillère, faire un trou à l'horizontale, mettre la chair dans un récipient ainsi que les lardons cuits.
Etape : 7
Ajouter la crème fraîche et mélanger. Saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 8
Mettre les patates dans un plat à four, ajouter le mélange dans le trou puis la tranche de cheddar au dessus.
Etape : 9
Mettez au four environ 20 min (surveiller que le fromage ne crame pas !).
Etape : 10
Et bon appétit ! :)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette