Pommes de terre farcies aux lardons

Pommes de terre farcies aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 100 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 2 tranches de chedda

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps, faire bouillir l'eau dans une casserole.

Etape : 2

Ajouter les 2 pommes de terre et les laisser cuire entre 30 et 45 min.

Etape : 3

Pour vérifier la cuisson des pommes de terre, planter un couteau à l’intérieur et s'il se retire facilement, vos pommes de terres sont cuites. Sinon, poursuivez la cuisson.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire cuire les lardons.

Etape : 5

Une fois les patates cuites, les éplucher.

Etape : 6

Avec une cuillère, faire un trou à l'horizontale, mettre la chair dans un récipient ainsi que les lardons cuits.

Etape : 7

Ajouter la crème fraîche et mélanger. Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 8

Mettre les patates dans un plat à four, ajouter le mélange dans le trou puis la tranche de cheddar au dessus.

Etape : 9

Mettez au four environ 20 min (surveiller que le fromage ne crame pas !).

Etape : 10

Et bon appétit ! :)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette