Cheddar et chou-Fleur pas diététique...
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 4 tranches de fromage
- 6 Fleurs
- 2 steaks
- 4 tranches épaisses de saucisson sec
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyer, laver les légumes et éplucher la pomme de terre. La couper en gros dés et la faire roussir dans l’huile d’olive, utiliser une cocotte en fonte.
Etape : 2
Couvrir pour laisser cuire les pommes de terre, au besoin mettre un filet d’eau pour éviter de brûler et accélérer la cuisson.
Etape : 3
Pendant ce temps, cuire les fleurs de chou-fleur dans une casserole d’eau salée à part (pas trop longtemps pour garder du croquant).
Etape : 4
Préparer l’oignon en l’éminçant. Couper les tranches de saucissons, ôter la peau. Ajouter les oignons et les rondelles de saucisson dans la cocotte en fonte et tenir la température pour faire suer les oignons, en mélangeant de temps en temps.
Etape : 5
Dans une poêle, verser un peu d'huile et cuire la viande hachée. Durant la cuisson, à l'aide de la spatule, scinder la viande en gros morceaux. Ne pas laisser cuire trop longtemps.
Etape : 6
Ajouter dans la cocotte : le chou-fleur et les morceaux de viande.
Etape : 7
Couvrir 5 minutes pour terminer la cuisson de la viande.
Etape : 8
Poser les feuilles de cheddar dessus. Couvrir 5 minutes pour laisser fondre.
Etape : 9
Mélanger et servir chaud.
Etape : 10
Ce n’est pas beau, mais que c’est bon…
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