Cabillaud à l'andalouse

Cabillaud à l'andalouse

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 filets de lieu noir
  • 5 gousses d'ail
  • 5 cuillères à soupe de paprika
  • 1 citron
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Préparer le poisson : le couper en morceaux grossiers.

Etape : 2

Préparer la marinade :

Etape : 3

D'abord, émincer l'ail, puis le broyer dans un mortier.

Etape : 4

Mélanger ce broyat d'ail avec le paprika, le jus du citron, et un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Etape : 5

Ajouter le poisson à la marinade, mélanger le tout avec vos doigts. Une fois que le poisson a bien été imprégné, mettre le tout au frigo et laisser mariner quelques heures.

Etape : 6

Une fois le temps écoulé, mettre une grande poêle ou une friteuse à chauffer suffisamment d'huile pour une friture. (Les andalous mettent 100% d'huile d'olive mais elles est moins chère là-bas).

Etape : 7

Pendant ce temps, recouvrir vos morceaux de poisson de farine.

Etape : 8

Plonger le tout dans l'huile bouillante et laisser frire 10 à 15 min tout en surveillant.

Etape : 9

Attention, le cabillaud s'effrite facilement !

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