Cabillaud à l'andalouse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 filets de lieu noir
- 5 gousses d'ail
- 5 cuillères à soupe de paprika
- 1 citron
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Préparer le poisson : le couper en morceaux grossiers.
Etape : 2
Préparer la marinade :
Etape : 3
D'abord, émincer l'ail, puis le broyer dans un mortier.
Etape : 4
Mélanger ce broyat d'ail avec le paprika, le jus du citron, et un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Etape : 5
Ajouter le poisson à la marinade, mélanger le tout avec vos doigts. Une fois que le poisson a bien été imprégné, mettre le tout au frigo et laisser mariner quelques heures.
Etape : 6
Une fois le temps écoulé, mettre une grande poêle ou une friteuse à chauffer suffisamment d'huile pour une friture. (Les andalous mettent 100% d'huile d'olive mais elles est moins chère là-bas).
Etape : 7
Pendant ce temps, recouvrir vos morceaux de poisson de farine.
Etape : 8
Plonger le tout dans l'huile bouillante et laisser frire 10 à 15 min tout en surveillant.
Etape : 9
Attention, le cabillaud s'effrite facilement !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette