Quiche chèvre et ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage de chèvre
- 1 poignée de gruyère râpé
- 30 brins de ciboulette
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 briquette de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Etaler la pâte dans une tôle en laissant le papier cuisson (c'est plus facile à démouler).
Etape : 3
Piquer la pâte avec une fourchette. Répartir le fromage de chèvre coupé en gros dés, la ciboulette et le gruyère rapé.
Etape : 4
Faire un battu avec les oeufs, les deux crèmes. Saler, poivrer et ajouter la muscade.
Etape : 5
Faire cuire 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 407 fois
Partager cette Recette