Quiche chèvre et ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche chèvre et ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • 30 brins de ciboulette
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 briquette de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Etaler la pâte dans une tôle en laissant le papier cuisson (c'est plus facile à démouler).

Etape : 3

Piquer la pâte avec une fourchette. Répartir le fromage de chèvre coupé en gros dés, la ciboulette et le gruyère rapé.

Etape : 4

Faire un battu avec les oeufs, les deux crèmes. Saler, poivrer et ajouter la muscade.

Etape : 5

Faire cuire 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette