Courge Jack be little farcie lentilles/petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 courge
- 50 g de lentilles
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de coriandre
Recette
Etape : 1
Laver la courge. Découper un chapeau. Épépiner en prenant soin de préserver la chair.
Etape : 2
Remettre le chapeau dessus et cuire 5 minutes à la cocotte-minute.
Etape : 3
Pendant ce temps délayer la sauce soja dans les lentilles préparées en y ajoutant aussi le sel, le poivre et la coriandre. Ajuster les proportions selon votre goût.
Etape : 4
Une fois la courge sortie de la cocotte, laisser refroidir en ayant pris soin de vider l'eau contenue dans la courge.
Etape : 5
Garnir la courge avec la préparation.
Etape : 6
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) entre 15 et 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 867 fois
Partager cette Recette