Courge Jack be little farcie lentilles/petits légumes

Courge Jack be little farcie lentilles/petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 courge
  • 50 g de lentilles
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de coriandre

Recette

Etape : 1

Laver la courge. Découper un chapeau. Épépiner en prenant soin de préserver la chair.

Etape : 2

Remettre le chapeau dessus et cuire 5 minutes à la cocotte-minute.

Etape : 3

Pendant ce temps délayer la sauce soja dans les lentilles préparées en y ajoutant aussi le sel, le poivre et la coriandre. Ajuster les proportions selon votre goût.

Etape : 4

Une fois la courge sortie de la cocotte, laisser refroidir en ayant pris soin de vider l'eau contenue dans la courge.

Etape : 5

Garnir la courge avec la préparation.

Etape : 6

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) entre 15 et 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 867 fois

Partager cette Recette