Le poulet asiatique à la coriandre et au gingembre

Le poulet asiatique à la coriandre et au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de poisson
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 4 cuillères à soupe de sauce hoisin
  • 2 cuillères à café de coriandre
  • 1 oignon
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1.2 kg de cuisse de poulet

Recette

Etape : 1

Versez les ingrédients, à l’exception du poulet, dans un grand bol et mélangez bien. Ajoutez les cuisses de poulet. Couvrez le bol et marinez au réfrigérateur pendant 24 heures.

Etape : 2

Préchauffez le four à 175°C (thermostat 5-6).

Etape : 3

Placez le poulet avec la marinade dans une rôtissoire.

Etape : 4

Faites cuire 45 minutes. Servez chaud avec du riz cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette