Le poulet asiatique à la coriandre et au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de poisson
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 4 cuillères à soupe de sauce hoisin
- 2 cuillères à café de coriandre
- 1 oignon
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- Sel
- Poivre
- 1.2 kg de cuisse de poulet
Recette
Etape : 1
Versez les ingrédients, à l’exception du poulet, dans un grand bol et mélangez bien. Ajoutez les cuisses de poulet. Couvrez le bol et marinez au réfrigérateur pendant 24 heures.
Etape : 2
Préchauffez le four à 175°C (thermostat 5-6).
Etape : 3
Placez le poulet avec la marinade dans une rôtissoire.
Etape : 4
Faites cuire 45 minutes. Servez chaud avec du riz cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette