Blanquette de dinde gourmande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 28 min
- Temps Total : 38 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 1 oignon
- 250 g de champignon
- 20 g de beurre
- 5 cl de vin blanc
- 600 g de sauté
- 5 cl de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 100 g de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Eplucher carottes et oignon
Etape : 2
Installer le bol multifonctions avec un disque à émincer sur vitesse 2
Etape : 3
Égoutter et rincer les champignons
Etape : 4
Mettre le beurre dans le bol à une température de 110°c pendant 1 min sur mélange 3 sans accessoire
Etape : 5
Ajouter les carottes, oignons et champignons.
Etape : 6
Installer le mélangeur à température de 110°c pendant 6min vitesse mélange 2
Etape : 7
Verser le vin blanc dans le bol
Etape : 8
Temp 110°c pendant 1 min sur vitesse 2
Etape : 9
Ajouter le sauté de dinde
Etape : 10
Mouiller à hauteur avec le bouillon, et installer le couvercle
Etape : 11
Temp 110°c pendant 15 min vitesse mélange 3
Etape : 12
Délayer la maïzena dans la crème et l'ajouter
Etape : 13
Temp 100°c pendant 5 min vitesse mélange 2
Etape : 14
Rectifier l'assaisonnement
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette