Risotto automnale aux fruits secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 70 g de riz
- 0.5 oignons
- 5 cl de vin blanc
- 5 g de beurre doux
- 0.5 cubes de Volailles
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 carotte
- Parmesan
- 5 cl de crème liquide
- Noisette
- Raisins secs
- 5 cl d'huile de noix
- filet de jus de citron
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le bouillon de volaille dans une casserole d'eau bouillante.
Etape : 2
Éplucher l'oignon et le ciseler.
Etape : 3
Concasser les noisettes.
Etape : 4
Laver les carottes et les tailler en petites rondelles. Y ajouter un filet de jus de citron.
Etape : 5
Faire revenir à la poêle les carottes, l'oignon, les noisettes et les raisins secs dans une casserole avec un peu d'huile de noix.
Etape : 6
Ajouter dans la casserole le riz à risotto, et le déglacer au vin blanc.
Etape : 7
Lorsque le riz est cuit, le verser dans une assiette creuse, y ajouter le contenu de la poêle avec un peu de crème liquide, du parmesan à volonté, et une pincée de fleur de sel.
Etape : 8
Et : Buon appetito !
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