Risotto automnale aux fruits secs

Risotto automnale aux fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 70 g de riz
  • 0.5 oignons
  • 5 cl de vin blanc
  • 5 g de beurre doux
  • 0.5 cubes de Volailles
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 carotte
  •  Parmesan
  • 5 cl de crème liquide
  •  Noisette
  •  Raisins secs
  • 5 cl d'huile de noix
  •  filet de jus de citron

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le bouillon de volaille dans une casserole d'eau bouillante.

Etape : 2

Éplucher l'oignon et le ciseler.

Etape : 3

Concasser les noisettes.

Etape : 4

Laver les carottes et les tailler en petites rondelles. Y ajouter un filet de jus de citron.

Etape : 5

Faire revenir à la poêle les carottes, l'oignon, les noisettes et les raisins secs dans une casserole avec un peu d'huile de noix.

Etape : 6

Ajouter dans la casserole le riz à risotto, et le déglacer au vin blanc.

Etape : 7

Lorsque le riz est cuit, le verser dans une assiette creuse, y ajouter le contenu de la poêle avec un peu de crème liquide, du parmesan à volonté, et une pincée de fleur de sel.

Etape : 8

Et : Buon appetito !

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