moules au boursin

moules au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 6 l de moules
  • 1 chorizo
  • 2 poivrons
  • 200 g de lardons
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 boursin
  • 1 pot de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Bouquet garni
  • 25 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Découper les poivrons et l'oignon en lanières, le chorizo en rondelles et les tomates en dés.

Etape : 2

Faire revenir les poivrons, le chorizo et les lardons pendant 10 min. Réserver.

Etape : 3

Faire cuire les moules dans le vin blanc avec l'oignon et le bouquet garni pour les ouvrir.

Etape : 4

Quand elles sont cuites (donc couvertes), les égoutter puis les remettre dans la marmite avec les légumes, le chorizo et les lardons. Bien mélanger.

Etape : 5

Mélanger la crème fraiche avec le curry et l'ajouter aux moules.

Etape : 6

Ajouter le Boursin en morceaux et faire chauffer une quinzaine de minutes jusqu'a ce que le Boursin soit fondu.

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