Crevettes au curry et aux brocolis

Crevettes au curry et aux brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 0.5 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brocolis
  • 1 tomate
  • 4 crevettes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 7 cl de crème fraîche
  • 0.25 cl d'eau
  • 0.5 citrons
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 pincée de cumin
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Décortiquer et déveiner (faire une petite entaille sur le dos de la crevette sans la couper pour en faire sortir son tube digestif).

Etape : 2

Réserver les crevettes.

Etape : 3

Dans une poêle ou un wok, faire revenir l'échalote et l'ail dans l'huile d'olive à feu doux.

Etape : 4

Ajouter la tomate coupée en petits cubes.

Etape : 5

Bien mélanger le tout pendant 1 minute puis ajouter la crème fraîche et le citron.

Etape : 6

Bien mélanger avant d'ajouter l'eau.

Etape : 7

Ajouter le curry, le cumin et mélanger pendant quelques secondes avant d'ajouter les brocolis.

Etape : 8

Saler, poivrer et couvrir avec un couvercle anti projection (pour aérer) pendant 10 à 15 min tout en remuant de temps en temps.

Etape : 9

Servir chaud avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette