Chou chinois au poulet (saveurs asiatiques...)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 0.5 choux chinois
- 2 carottes
- 25 g de champignon noir
- 2 filets de poulet
- Huile de sésame
- Soja
- épices
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, même si cette étape n'est pas obligatoire, faites mariner le poulet coupé en petits morceaux dans de l'huile de sésame et de la sauce soja, durant deux heures.
Etape : 2
Faites réhydrater les champignons comme indiqué sur l'emballage (cela dépend des marques).
Etape : 3
Coupez le chou en fines lamelles, râpez les carottes avec une grosse grille.
Etape : 4
Faites saisir le poulet avec la totalité de la marinade. Ajoutez ensuite les légumes et laisser mijoter 15-20 min. (Si vous n'avez pas fait de marinade, faites saisir le poulet dans de l'huile de sésame et ajoutez la sauce soja).
Etape : 5
Ajoutez les épices à la fin de la cuisson. Personnellement, j'aime avoir parfois un autre goût que les fameux lait de coco & curry. L'huile de sésame parfume à elle seule l'ensemble du plat.
Etape : 6
Ne salez votre plat qu'à la fin après avoir goûté. La sauce soja est très salée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 336 fois
Partager cette Recette