Risotto à la crème d'avocat et au beurre de cachuète

Risotto à la crème d'avocat et au beurre de cachuète

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de riz rond
  • 1 avocat
  • 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
  • 0.5 citrons
  •  Thym
  •  Origan
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment d'Espelette
  •  Parmesan
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Couper l'avocat en deux et récupérer la chair à l'aide d'une cuillère.

Etape : 2

Écraser la chair à l'aide d'une fourchette. Ajouter une cuillère à soupe de beurre de cacahuètes, le jus de citron, le piment d’Espelette, sel et poivre et mélanger.

Etape : 3

Faire bouillir de l'eau avec le thym et l'origan.

Etape : 4

Faire chauffer l'huile d'olive à feu doux et y faire revenir le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Etape : 5

Ajouter une louche d'eau frémissante et remuer jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide, recommencer ainsi jusqu'à ce que le riz soit cuit al dente (environ 20 min).

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