Risotto à la crème d'avocat et au beurre de cachuète
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de riz rond
- 1 avocat
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
- 0.5 citrons
- Thym
- Origan
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Piment d'Espelette
- Parmesan
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Couper l'avocat en deux et récupérer la chair à l'aide d'une cuillère.
Etape : 2
Écraser la chair à l'aide d'une fourchette. Ajouter une cuillère à soupe de beurre de cacahuètes, le jus de citron, le piment d’Espelette, sel et poivre et mélanger.
Etape : 3
Faire bouillir de l'eau avec le thym et l'origan.
Etape : 4
Faire chauffer l'huile d'olive à feu doux et y faire revenir le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Etape : 5
Ajouter une louche d'eau frémissante et remuer jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide, recommencer ainsi jusqu'à ce que le riz soit cuit al dente (environ 20 min).
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