Raviole du Dauphiné en gratin pizza
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 paquet de raviole
- 1 pot de sauce tomate
- 3 boules de mozzarella
- 15 tranches de bacon
- Origan
- 2 cuillères à café d'origan
- 1 pincée de tabasco
Recette
Etape : 1
Mélanger la sauce tomate avec l'origan, le tabasco (pour ceux qui aiment quand c'est relevé), saler et poivrer.
Etape : 2
Dans un plat adapté (plat à gratin ou à cake), verser une première couche de sauce tomate, recouvrir d'une plaque de raviole, puis 4 tranches de bacon et une couche de mozzarella. Alterner les couches en ajoutant de la sauce tomate au fur et à mesure.
Etape : 3
Renouveler l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'ingrédients.
Etape : 4
Finir par la mozzarella, mettre au four pendant 30 min à 200 degrés (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette