Raviole du Dauphiné en gratin pizza

Raviole du Dauphiné en gratin pizza

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 paquet de raviole
  • 1 pot de sauce tomate
  • 3 boules de mozzarella
  • 15 tranches de bacon
  •  Origan
  • 2 cuillères à café d'origan
  • 1 pincée de tabasco

Recette

Etape : 1

Mélanger la sauce tomate avec l'origan, le tabasco (pour ceux qui aiment quand c'est relevé), saler et poivrer.

Etape : 2

Dans un plat adapté (plat à gratin ou à cake), verser une première couche de sauce tomate, recouvrir d'une plaque de raviole, puis 4 tranches de bacon et une couche de mozzarella. Alterner les couches en ajoutant de la sauce tomate au fur et à mesure.

Etape : 3

Renouveler l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'ingrédients.

Etape : 4

Finir par la mozzarella, mettre au four pendant 30 min à 200 degrés (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette