Wraps poulet crudités
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 8 feuilles de laitue
- 2 tomates
- 3 poignées d'oignon
- brin de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry
Recette
Etape : 1
Couper les filets de poulet et lamelles et les faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape : 2
Ajouter un peu de curry et saler, poivrer en fin de cuisson.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger le fromage blanc, la ciboulette, saler et poivrer.
Etape : 4
Faire chauffer les wraps légèrement humidifiés 30 sec au micro-ondes.
Etape : 5
Dans chaque wrap étaler le mélange fromage blanc/ciboulette, les feuilles de salade, les tomates dûment émincées, les filets de poulets et les oignons frits.
Etape : 6
Plier les wraps et manger aussitôt (ou manger froid en pique-nique, ça le fait aussi!!).
Etape : 7
Bon appétit!
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