Nids de pain de mie oeuf cocotte et tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 4 oeufs
- 120 g de tomate séchée
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 150 g de bacon
- 1 chèvre
- 30 g de beurre
- 0.5 bottes de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Retirer les croûtes des tranches de pain de mie si besoin.
Etape : 3
Aplatir les tranches à l'aide d'un rouleau à pâtisserie puis les disposer dans des ramequin beurrés.
Etape : 4
Casser 1 oeuf dans chaque nid de pain de mie, ajouter une cuillère de crème fraîche, quelques allumettes de bacon et des tomates séchées.
Etape : 5
Râper un peu de chèvre sur chaque ramequin. Saler et poivrer puis parsemer de ciboulette ciselée.
Etape : 6
Enfourner 20 minutes.
Etape : 7
Démouler délicatement avant de servir accompagné d'une salade par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1128 fois
Partager cette Recette