Tatiki de boeuf à sa julienne de fruits

Tatiki de boeuf à sa julienne de fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de boeuf
  • 3 oignons rouges
  • 30 cl de vinaigre de riz
  • 5 cuillères à soupe de miel
  • 1 morceau de gingembre
  • 3 cuillères à soupe de jus de pomme
  • 2 cuillères à café d'huile de sésame
  • 2 pommes
  • 2 poires
  •  Sésame
  • 1 citron
  • 5 cuillères à soupe de soja

Recette

Etape : 1

Couper les oignons finement.

Etape : 2

Faire bouillir le vinaigre de riz avec 4 cuillères à soupe de miel. Y ajouter les oignons et cuire 2 min. Faire refroidir et laisser reposer.

Etape : 3

Faire sauce tatiki. Mélanger 5 cuillères à soupe sauce soja, 1 cuillère à soupe de miel, gingembre et jus de pommes, huile de sésame.

Etape : 4

Sortir la viande à température ambiante, la rouler dans des graines de sésame, la saisir 2 minutes sur chaque face. Laisser refroidir dans un plat.

Etape : 5

Mettre la viande arrosée de la sauce et laisser reposer 4 heures.

Etape : 6

Couper les fruits pommes et poires en julienne. Arroser de citron.

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