Lasagnes aux épinards mozza et parmesan basilic

Lasagnes aux épinards mozza et parmesan basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 paquet de lasagnes
  • 1 épinard
  • 2 gousses d'ail
  •  Parmesan
  • 2 boules de mozzarella
  •  Pignons
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Commencer par faire réchauffer les épinards surgelés comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer un plat à gratin beurré. Couper les mozzarellas en dés, hacher finement l'ail et le basilic.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Une fois que ces fameux épinards sont "cuits", les saler et les poivrer, ajouter la mozzarella, le parmesan (en réserver un peu), les pignons, l'ail, le basilic et un peu d'huile d'olive.

Etape : 5

Mettre au fond de votre plat une couche de lasagnes, puis une couche de la préparation aux épinards, et ainsi de suite, j'aime bien avoir au moins trois couches.. Finir par les lasagnes saupoudrer de parmesan, une touche d'huile d'olive et enfourner pendant 20 à 25 minutes.

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