Poulet Tandoori à ma façon

Poulet Tandoori à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à café d'épices tandoori
  • 300 g de champignon de Paris
  • 400 g de petit pois
  • 1 pincée de sel
  • 20 cl de lait
  • 1 cuillère à café de maïzena

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en dés. Faire revenir jusqu’à ce que la viande soit dorée. Ajouter les champignons et les petits pois. Mélanger le tout à feu doux.

Etape : 2

Dans un autre récipient, mélanger la poudre Tandoori et la crème fraîche avec le lait et la maïzena pour un résultat homogène.

Etape : 3

Verser la sauce sur le poulet et laisser mijoter environ un quart d’heure en remuant de temps en temps. On peut rajouter du lait si l’on souhaite une préparation plus onctueuse.

Etape : 4

Saler selon le goût.

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