Pommes fourrées au boudin noir

Pommes fourrées au boudin noir

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 250 g de boudin noir
  • 1 oignon
  • 10 g de beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Retirer avec un économe la queue ainsi que le coeur de chaque pomme.

Etape : 2

Ne pas perforer le dessous de la pomme.

Etape : 3

Faire cuire 15 minutes au four à 180°C (thermostat 6) dans un plat contenant un fond d'eau.

Etape : 4

Une fois cuite les faire refroidir.

Etape : 5

Pendant ce temps là, ouvrir le boudin et le mélanger à l'oignon haché, saler et poivrer.

Etape : 6

Déposer le beurre au fond de chaque pomme.

Etape : 7

Remplir les pommes de la préparation de boudin.

Etape : 8

Mettre au four 15 minutes.

Etape : 9

Au moment de servir, rajouter un morceau de beurre sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette