Pommes fourrées au boudin noir
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 250 g de boudin noir
- 1 oignon
- 10 g de beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Retirer avec un économe la queue ainsi que le coeur de chaque pomme.
Etape : 2
Ne pas perforer le dessous de la pomme.
Etape : 3
Faire cuire 15 minutes au four à 180°C (thermostat 6) dans un plat contenant un fond d'eau.
Etape : 4
Une fois cuite les faire refroidir.
Etape : 5
Pendant ce temps là, ouvrir le boudin et le mélanger à l'oignon haché, saler et poivrer.
Etape : 6
Déposer le beurre au fond de chaque pomme.
Etape : 7
Remplir les pommes de la préparation de boudin.
Etape : 8
Mettre au four 15 minutes.
Etape : 9
Au moment de servir, rajouter un morceau de beurre sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette