Tagliatelli sauté façon Bami Goreng chinois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 1 sachet de julienne
- 1 sachet de germes de soja
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 bouteille de sauce soja
- 2 morceaux de sucre
- Poivre
- Sel
- 30 g de margarine
- 500 g de poulet
- 200 g de lardons fumés
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte ou une grande sauteuse, faire fondre la margarine et faire blanchir l'ail et l'oignon.
Etape : 2
Faire sauter le poulet et assaisonner avec sel et poivre.
Etape : 3
Mettre le curry.
Etape : 4
Ajouter la julienne de légumes, le soja et les lardons et faire sauter tout ensemble.
Etape : 5
Mettre la moitié de la bouteille ou plus, selon le goût, de la sauce soja foncée et le sucre en morceaux et laisser cuire environ 10 minutes.
Etape : 6
Cuire les tagliatelles dans une grande casserole d'eau salée et dès que les pâtes sont cuites, les ajouter à la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette