Tagliatelli sauté façon Bami Goreng chinois

Tagliatelli sauté façon Bami Goreng chinois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle
  • 1 sachet de julienne
  • 1 sachet de germes de soja
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 bouteille de sauce soja
  • 2 morceaux de sucre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 30 g de margarine
  • 500 g de poulet
  • 200 g de lardons fumés

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte ou une grande sauteuse, faire fondre la margarine et faire blanchir l'ail et l'oignon.

Etape : 2

Faire sauter le poulet et assaisonner avec sel et poivre.

Etape : 3

Mettre le curry.

Etape : 4

Ajouter la julienne de légumes, le soja et les lardons et faire sauter tout ensemble.

Etape : 5

Mettre la moitié de la bouteille ou plus, selon le goût, de la sauce soja foncée et le sucre en morceaux et laisser cuire environ 10 minutes.

Etape : 6

Cuire les tagliatelles dans une grande casserole d'eau salée et dès que les pâtes sont cuites, les ajouter à la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette