Bami facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 20 cl de sauce soja
- Foie
- 20 g de gingembre
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 2 citrons
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- Sel
- Girofle
- Huile
Recette
Etape : 1
Découper et laver au citron le poulet.
Etape : 2
Faire mariner 1h le poulet avec 3 cuillerées à soupe de sauce soja, 1 cuillerée à soupe de sucre, 2 citrons pressés, 1 bout de gingembre, 1 oignon, 3 cubes de bouillon de volaille.
Etape : 3
Faire cuire les pâtes 6 min seulement. Les égoutter puis bien les rincer à l’eau froide afin de les décoller.
Etape : 4
Faire revenir à feu doux, 2 cuillerées à soupe d’huile, 3 cuillerées à soupe de shiou, 1 cuillerée à soupe de sucre, 2 cubes de bouillon de volaille, l’oignon, l’ail et le gingembre ainsi que le jus de la marinade.
Etape : 5
Ajouter les spaghettis, mélanger et laisser sécher à feu très doux pendant 8 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette