Bami facile

Bami facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 20 cl de sauce soja
  •  Foie
  • 20 g de gingembre
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 2 citrons
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  •  Sel
  •  Girofle
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Découper et laver au citron le poulet.

Etape : 2

Faire mariner 1h le poulet avec 3 cuillerées à soupe de sauce soja, 1 cuillerée à soupe de sucre, 2 citrons pressés, 1 bout de gingembre, 1 oignon, 3 cubes de bouillon de volaille.

Etape : 3

Faire cuire les pâtes 6 min seulement. Les égoutter puis bien les rincer à l’eau froide afin de les décoller.

Etape : 4

Faire revenir à feu doux, 2 cuillerées à soupe d’huile, 3 cuillerées à soupe de shiou, 1 cuillerée à soupe de sucre, 2 cubes de bouillon de volaille, l’oignon, l’ail et le gingembre ainsi que le jus de la marinade.

Etape : 5

Ajouter les spaghettis, mélanger et laisser sécher à feu très doux pendant 8 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette