Pâtes à la provençale

Pâtes à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 0.5 poivrons verts
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 4 tomates
  •  Herbes de Provence
  •  Basilic frais
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 500 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes dans une casserole.

Etape : 2

Pour la sauce:

Etape : 3

Faites revenir les oignons et les poivrons coupés en petits carrés dans suffisamment d'huile d'olive.

Etape : 4

Attendez que les poivrons ramollissent avant de rajouter les tomates sans leur peau et, elles aussi, coupées en petits dés.

Etape : 5

Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 20 min

Etape : 6

Ajouter le basilic frais et beaucoup d'herbes de Provence et saler et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette