Pâtes à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 0.5 poivrons verts
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons jaunes
- 4 tomates
- Herbes de Provence
- Basilic frais
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 500 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes dans une casserole.
Etape : 2
Pour la sauce:
Etape : 3
Faites revenir les oignons et les poivrons coupés en petits carrés dans suffisamment d'huile d'olive.
Etape : 4
Attendez que les poivrons ramollissent avant de rajouter les tomates sans leur peau et, elles aussi, coupées en petits dés.
Etape : 5
Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 20 min
Etape : 6
Ajouter le basilic frais et beaucoup d'herbes de Provence et saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette