Pastis

Pastis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 boîte de confit de canard
  • 2 oignons
  • 1 boîte de salsifis
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 oeuf
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dégraisser le confit et l'émietter. Hacher les oignons et faire dorer à la poêle dans un peu de graisse de canard.

Etape : 2

Ajouter le confit puis les salsifis coupés en rondelles. Poivrer et laisser cuire 5 min.

Etape : 3

Dérouler une pâte, y mettre le mélange confit salsifis et recouvrir d'une autre pâte.

Etape : 4

Faire une cheminée et dorer au jaune d'oeuf.

Etape : 5

Faire cuire à 200°C (thermostat 6-7) jusqu'à ce que ce soit doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette