Pastis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 boîte de confit de canard
- 2 oignons
- 1 boîte de salsifis
- 2 pâtes feuilletées
- 1 oeuf
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dégraisser le confit et l'émietter. Hacher les oignons et faire dorer à la poêle dans un peu de graisse de canard.
Etape : 2
Ajouter le confit puis les salsifis coupés en rondelles. Poivrer et laisser cuire 5 min.
Etape : 3
Dérouler une pâte, y mettre le mélange confit salsifis et recouvrir d'une autre pâte.
Etape : 4
Faire une cheminée et dorer au jaune d'oeuf.
Etape : 5
Faire cuire à 200°C (thermostat 6-7) jusqu'à ce que ce soit doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette