Brick au poulet pimenté

Brick au poulet pimenté

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Huile d'olive
  •  Thym
  • 2 gousses d'ail
  •  Piment fort
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 100 g d'emmental
  • 1 grosse cuillère de moutarde
  • 2 escalopes de poulet
  •  feuille de brick

Recette

Etape : 1

Une recette avec des ingrédients que l'on adore, très simple à réaliser!

Etape : 2

Commençons par le plus long: couper en petits dés les escalopes.

Etape : 3

Les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive (tapisser juste la poêle pour ne pas que ce soit trop gras), accompagnées des 2 gousses d'ail émincées et de thym (quantité selon le goût ou mettre des fines herbes).

Etape : 4

Lorsque le poulet est cuit, rajouter la crème fraîche et le piment fort selon votre goût. Nous, on adore quand ça vous arrrrrache la bouche!

Etape : 5

Sortir votre préparation et dans un saladier, y rajouter la moutarde ainsi que l'emmental coupé lui aussi en petits dés.

Etape : 6

Farcir les feuilles de brick.

Etape : 7

Les faire cuire dans une bonne épaisseur d'huile d'olive dans une poêle profonde.

Etape : 8

Servir avec une petite laitue.

Etape : 9

Ca réjouit tout le corps!!!

Etape : 10

Donnez-moi vos impressions!

Etape : 11

Dans l'attente de vous lire, bon appétit!!!

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