Brick au poulet pimenté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Huile d'olive
- Thym
- 2 gousses d'ail
- Piment fort
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g d'emmental
- 1 grosse cuillère de moutarde
- 2 escalopes de poulet
- feuille de brick
Recette
Etape : 1
Une recette avec des ingrédients que l'on adore, très simple à réaliser!
Etape : 2
Commençons par le plus long: couper en petits dés les escalopes.
Etape : 3
Les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive (tapisser juste la poêle pour ne pas que ce soit trop gras), accompagnées des 2 gousses d'ail émincées et de thym (quantité selon le goût ou mettre des fines herbes).
Etape : 4
Lorsque le poulet est cuit, rajouter la crème fraîche et le piment fort selon votre goût. Nous, on adore quand ça vous arrrrrache la bouche!
Etape : 5
Sortir votre préparation et dans un saladier, y rajouter la moutarde ainsi que l'emmental coupé lui aussi en petits dés.
Etape : 6
Farcir les feuilles de brick.
Etape : 7
Les faire cuire dans une bonne épaisseur d'huile d'olive dans une poêle profonde.
Etape : 8
Servir avec une petite laitue.
Etape : 9
Ca réjouit tout le corps!!!
Etape : 10
Donnez-moi vos impressions!
Etape : 11
Dans l'attente de vous lire, bon appétit!!!
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