Aubergines farcies cuites au wok

Aubergines farcies cuites au wok

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  •  Chair persillée
  •  Fromage
  • 0.3333333 bouteilles de vin blanc
  • 1 oignon rouge
  •  Poivre
  •  Laurier
  •  Thym
  •  Huile d'olive
  • 1 bouillon

Recette

Etape : 1

Couper en 2 les aubergines dans le sens de la longueur, enlever la chair au milieu et y étaler 2 tranches de fromage à hamburger l'une à côté de l'autre.

Etape : 2

Ajouter ensuite la chair persillée et ajouter à nouveau une tranche de fromage à hamburger sur la chair persillée.

Etape : 3

Dans le wok, faire revenir l'oignon rouge dans de l'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter ensuite les aubergines, arroser de vin blanc.

Etape : 5

Ajouter le bouillon cube, quelques feuilles de laurier, du thym et laisser cuire environ 45 min en couvrant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette