Aubergines farcies cuites au wok
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- Chair persillée
- Fromage
- 0.3333333 bouteilles de vin blanc
- 1 oignon rouge
- Poivre
- Laurier
- Thym
- Huile d'olive
- 1 bouillon
Recette
Etape : 1
Couper en 2 les aubergines dans le sens de la longueur, enlever la chair au milieu et y étaler 2 tranches de fromage à hamburger l'une à côté de l'autre.
Etape : 2
Ajouter ensuite la chair persillée et ajouter à nouveau une tranche de fromage à hamburger sur la chair persillée.
Etape : 3
Dans le wok, faire revenir l'oignon rouge dans de l'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter ensuite les aubergines, arroser de vin blanc.
Etape : 5
Ajouter le bouillon cube, quelques feuilles de laurier, du thym et laisser cuire environ 45 min en couvrant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette