Gratin de tortellini façon Opaline

Gratin de tortellini façon Opaline

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 sachet de tortellini
  • 250 g de champignon de Paris
  • 1 bouquet de persil
  •  Vin blanc
  • 30 cl de crème fraîche
  •  Vodka
  • 1 morceau de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire le sachet de tortelllini 2 min dans de l'eau bouillante.

Etape : 2

Egoutter et placer dans un plat à gratin.

Etape : 3

Faire sauter les champignons et le bouquet de persil haché dans un peu de beurre. Ajouter une rincée de vin blanc et laisser réduire.

Etape : 4

Ajouter ensuite les 30 cl de crème fraîche et assaisonner selon goût avec du sel et du poivre.

Etape : 5

Laisser épaissir un peu. Ajouter une rincée de vodka, mélanger et verser la sauce sur les tortellini.

Etape : 6

Parsemer le dessus de gruyère et mettre votre plat au four préchauffé à 220°, thermostat 7-8.

Etape : 7

Laisser gratiner une vingtaine de minutes.

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