Gratin de tortellini façon Opaline
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 sachet de tortellini
- 250 g de champignon de Paris
- 1 bouquet de persil
- Vin blanc
- 30 cl de crème fraîche
- Vodka
- 1 morceau de gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire le sachet de tortelllini 2 min dans de l'eau bouillante.
Etape : 2
Egoutter et placer dans un plat à gratin.
Etape : 3
Faire sauter les champignons et le bouquet de persil haché dans un peu de beurre. Ajouter une rincée de vin blanc et laisser réduire.
Etape : 4
Ajouter ensuite les 30 cl de crème fraîche et assaisonner selon goût avec du sel et du poivre.
Etape : 5
Laisser épaissir un peu. Ajouter une rincée de vodka, mélanger et verser la sauce sur les tortellini.
Etape : 6
Parsemer le dessus de gruyère et mettre votre plat au four préchauffé à 220°, thermostat 7-8.
Etape : 7
Laisser gratiner une vingtaine de minutes.
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