Paupiettes au vin blanc

Paupiettes au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 paupiettes
  • 1 bouquet garni
  • 25 cl de vin blanc
  • 3 carottes
  • 1 cuillère à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Faire revenir les paupiettes dans une sauteuse.

Etape : 2

Quand elles sont bien dorées, les arroser avec le vin blanc et compléter avec un peu d'eau (ne pas les immerger totalement).

Etape : 3

Incorporer le bouquet garni, le sel, le poivre et les carottes en rondelles.

Etape : 4

Laisser mijoter pendant 1 h avec un couvercle.

Etape : 5

A la fin de la cuisson, ajouter la cuillère de maïzena diluée dans 15 cl d'eau, pour épaissir la sauce.

Etape : 6

A servir avec du riz blanc, ou de la purée de pomme de terre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette