Paupiettes au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 1 bouquet garni
- 25 cl de vin blanc
- 3 carottes
- 1 cuillère à soupe de maïzena
Recette
Etape : 1
Faire revenir les paupiettes dans une sauteuse.
Etape : 2
Quand elles sont bien dorées, les arroser avec le vin blanc et compléter avec un peu d'eau (ne pas les immerger totalement).
Etape : 3
Incorporer le bouquet garni, le sel, le poivre et les carottes en rondelles.
Etape : 4
Laisser mijoter pendant 1 h avec un couvercle.
Etape : 5
A la fin de la cuisson, ajouter la cuillère de maïzena diluée dans 15 cl d'eau, pour épaissir la sauce.
Etape : 6
A servir avec du riz blanc, ou de la purée de pomme de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette