gratin pâtes/poulet au curry

gratin pâtes/poulet au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 3 escalopes de poulet
  • 40 cl de crème liquide
  • 1 oignon
  •  Gruyère râpé
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, découpez les escalopes de poulet en lanières ou en dés.

Etape : 3

Hachez l'oignon.

Etape : 4

Faites dorer le poulet dans une poêle et ajoutez-y du curry (quantité suivant vos goûts) puis rajoutez l'oignon hâché.

Etape : 5

Quand tout est bien doré, incorporez la crème.

Etape : 6

Salez et poivrez.

Etape : 7

Egouttez les pâtes et faites préchauffer votre four à 220°, thermostat 7-8.

Etape : 8

Mélangez les pâtes avec la préparation au poulet et mettez le tout dans un plat à gratin.

Etape : 9

Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pendant environ 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette