gratin pâtes/poulet au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 3 escalopes de poulet
- 40 cl de crème liquide
- 1 oignon
- Gruyère râpé
- Curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps, découpez les escalopes de poulet en lanières ou en dés.
Etape : 3
Hachez l'oignon.
Etape : 4
Faites dorer le poulet dans une poêle et ajoutez-y du curry (quantité suivant vos goûts) puis rajoutez l'oignon hâché.
Etape : 5
Quand tout est bien doré, incorporez la crème.
Etape : 6
Salez et poivrez.
Etape : 7
Egouttez les pâtes et faites préchauffer votre four à 220°, thermostat 7-8.
Etape : 8
Mélangez les pâtes avec la préparation au poulet et mettez le tout dans un plat à gratin.
Etape : 9
Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pendant environ 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette