Saumon marinée à la Tandoori

Saumon marinée à la Tandoori

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 400 g de crevette
  • 12 cuillères à café de tandoori
  •  Huile d'olive
  •  Sauce soja
  •  Riz basmati
  • 4 oignons
  • 4 poivrons rouges

Recette

Etape : 1

Enlever la peau des pavés de saumon, puis les couper en gros cubes de 2 à 3 cm.

Etape : 2

Placer les morceaux dans un bol, y ajouter 12 cuillères à soupe de sauce soja (30 cl environ) ainsi que 8 cuillères à café de Tandoori.

Etape : 3

Eplucher les crevettes, les coupés en deux dans la longueur, et les placer dans un bol. Ajouter de l'huile d'olive et le reste de Tandoori.

Etape : 4

Mettre le bol au réfrigérateur au moins 3 h, au plus 24 h.

Etape : 5

Préparer le riz pilaf : le faire revenir dans un fond d'huile. Ajouter les poivrons et oignons émincés, laisser revenir encore 5 min. Couvrir d'eau (2,5 fois le volume du riz) et laisser cuire à couvert environ 25-30 min. Saler et poivrer.

Etape : 6

Vous pouvez cuire le saumon et les crevette dans la même poêle. Si vous voulez que le saumon soit bien tendre, entre 30 sec et 1 min par coté suffisent largement.

Etape : 7

Servir les morceaux de saumon et crevettes revenus à la poêle avec le riz !

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