Salade de haddock et pommes de terre

Salade de haddock et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 filets d'haddock
  • 10 pommes de terre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 cl de lait
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le lait à ébullition avec environ 30 cl d'eau, y tremper les filets de Haddock, il faut que ceux-ci soit recouverts entièrement, et les faire pocher environ 5 minutes.

Etape : 2

Ensuite les rincer sous l'eau tiède, leur enlever la peau et les émietter pas trop fin dans un saladier.

Etape : 3

Parallèlement, faire cuire les pommes de terre, préalablement coupées en rondelles pas trop fines,dans l'eau bouillante non salée pendant environ 15 à 20 minutes puis les égoutter et les passer un peu sous l'eau froide pour les refroidir.

Etape : 4

Les mélanger au Haddock et ajouter la crème fraîche, poivrer légèrement et surtout ne pas saler.

Etape : 5

Mettre le tout au frigo pour servir frais.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette