Salade de haddock et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 filets d'haddock
- 10 pommes de terre
- 20 cl de crème fraîche
- 50 cl de lait
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le lait à ébullition avec environ 30 cl d'eau, y tremper les filets de Haddock, il faut que ceux-ci soit recouverts entièrement, et les faire pocher environ 5 minutes.
Etape : 2
Ensuite les rincer sous l'eau tiède, leur enlever la peau et les émietter pas trop fin dans un saladier.
Etape : 3
Parallèlement, faire cuire les pommes de terre, préalablement coupées en rondelles pas trop fines,dans l'eau bouillante non salée pendant environ 15 à 20 minutes puis les égoutter et les passer un peu sous l'eau froide pour les refroidir.
Etape : 4
Les mélanger au Haddock et ajouter la crème fraîche, poivrer légèrement et surtout ne pas saler.
Etape : 5
Mettre le tout au frigo pour servir frais.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette