Poulet à l'hawaïenne

Poulet à l'hawaïenne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 400 g d'ananas
  • 1 poivron rouge
  • 20 cl de bouillon de poule
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 pointe de couteau
  • 1 pointe de couteau
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Liant instantané

Recette

Etape : 1

Coupez le poulet en morceaux : commencez par les cuisses, les ailes, puis le blanc. Passez les morceaux de poulet dans un mélange de farine et de paprika.

Etape : 2

Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés.

Etape : 3

Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les morceaux de poulet de tous les côtés.

Etape : 4

Ajoutez le bouillon et le jus des morceaux d'ananas et faites mijoter pendant 30 min. Salez, poivrez et épicez de poivre de cayenne et de pili-pili.

Etape : 5

Ajoutez les dés de poivron et les morceaux d'ananas. Poursuivez la cuisson pendant 30 min.

Etape : 6

Ôtez les morceaux de poulet de la casserole et liez légèrement avec un liant instantané pour sauces.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette