Poulet à l'hawaïenne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 400 g d'ananas
- 1 poivron rouge
- 20 cl de bouillon de poule
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 pointe de couteau
- 1 pointe de couteau
- Poivre
- Sel
- Liant instantané
Recette
Etape : 1
Coupez le poulet en morceaux : commencez par les cuisses, les ailes, puis le blanc. Passez les morceaux de poulet dans un mélange de farine et de paprika.
Etape : 2
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés.
Etape : 3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les morceaux de poulet de tous les côtés.
Etape : 4
Ajoutez le bouillon et le jus des morceaux d'ananas et faites mijoter pendant 30 min. Salez, poivrez et épicez de poivre de cayenne et de pili-pili.
Etape : 5
Ajoutez les dés de poivron et les morceaux d'ananas. Poursuivez la cuisson pendant 30 min.
Etape : 6
Ôtez les morceaux de poulet de la casserole et liez légèrement avec un liant instantané pour sauces.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette