Poissons rouges

Poissons rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de poisson
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 200 g de tomate
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un plat, mettre les filets de poisson, un petit peu d'eau avec l'huile. Disposer dessus les tomates en tranches puis les épices.

Etape : 2

Mettre au four à 200°C (thermostat 6) pendant 10 à 12 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette