Botte de radis en soupe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Botte de radis en soupe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 botte de radis
  • 1 courgette
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère de crème

Recette

Etape : 1

Laver soigneusement les rais entiers (fanne comprise).

Etape : 2

Eplucher une courgette, et la couper en tronçons.

Etape : 3

Faire cuire les légumes dans 1 l d'eau à l'autocuiseur (10 min).

Etape : 4

Mixer avec sel, poivre, et crème.

Etape : 5

Servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette