Botte de radis en soupe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 botte de radis
- 1 courgette
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère de crème
Recette
Etape : 1
Laver soigneusement les rais entiers (fanne comprise).
Etape : 2
Eplucher une courgette, et la couper en tronçons.
Etape : 3
Faire cuire les légumes dans 1 l d'eau à l'autocuiseur (10 min).
Etape : 4
Mixer avec sel, poivre, et crème.
Etape : 5
Servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette