tartine gratinée au fromage de chèvre

tartine gratinée au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 fromage de chèvre
  • 2 tomates
  • 4 tranches de lard fumé
  • 1 petite branche de romarin
  • 5 cl d'huile d'olive
  •  Salade

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 220°, thermostat 7-8.

Etape : 2

Couper 4 tranches de pain de campagne dans une miche assez grande et d'environ 1cm d'épaisseur.

Etape : 3

Sur chaque tranche de pain ajouter 1/2 tomate coupée en lamelles.

Etape : 4

Ajouter une ou deux tranches de lard cuit assez fines sur la préparation.

Etape : 5

Ensuite mettre des tranches de fromage de chèvre assez fines sur le dessus (les bûches sont assez pratiques).

Etape : 6

Mettre un peu de romarin dessus et un filet d'huile d'olive.

Etape : 7

Enfourner pendant 10 min environ à 220°, thermostat 7-8, selon votre four, et mettre en position grill vers la fin de la cuisson.

Etape : 8

Déguster avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette