tartine gratinée au fromage de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 fromage de chèvre
- 2 tomates
- 4 tranches de lard fumé
- 1 petite branche de romarin
- 5 cl d'huile d'olive
- Salade
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 220°, thermostat 7-8.
Etape : 2
Couper 4 tranches de pain de campagne dans une miche assez grande et d'environ 1cm d'épaisseur.
Etape : 3
Sur chaque tranche de pain ajouter 1/2 tomate coupée en lamelles.
Etape : 4
Ajouter une ou deux tranches de lard cuit assez fines sur la préparation.
Etape : 5
Ensuite mettre des tranches de fromage de chèvre assez fines sur le dessus (les bûches sont assez pratiques).
Etape : 6
Mettre un peu de romarin dessus et un filet d'huile d'olive.
Etape : 7
Enfourner pendant 10 min environ à 220°, thermostat 7-8, selon votre four, et mettre en position grill vers la fin de la cuisson.
Etape : 8
Déguster avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette