barbecue des trappeurs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 10 saucisses
- 10 merguez
- 10 pommes de terre
- 6 oeufs
- 3 camemberts
- 1 kg de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire à l'avance les saucisses et les merguez à la poêle ou au barbecue.
Etape : 2
Faire bouillir les pommes de terre et les éplucher.
Etape : 3
Allumer le barbecue.
Etape : 4
Au moment du repas, mettre tous les ingrédients sur la table.
Etape : 5
Chacun découpe 2 feuilles de papier d'alu et les dispose en croix.
Etape : 6
Chacun garnit sa papillotte avec ce qui lui fait envie (saucisse coupée en petits morceaux, pomme de terre, morceau de camembert, gruyère...), la ferme à sa façon et la dispose dans le barbecue.
Etape : 7
La papillotte est cuite quand le fromage est fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2162 fois
Partager cette Recette