barbecue des trappeurs

barbecue des trappeurs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 10 saucisses
  • 10 merguez
  • 10 pommes de terre
  • 6 oeufs
  • 3 camemberts
  • 1 kg de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire à l'avance les saucisses et les merguez à la poêle ou au barbecue.

Etape : 2

Faire bouillir les pommes de terre et les éplucher.

Etape : 3

Allumer le barbecue.

Etape : 4

Au moment du repas, mettre tous les ingrédients sur la table.

Etape : 5

Chacun découpe 2 feuilles de papier d'alu et les dispose en croix.

Etape : 6

Chacun garnit sa papillotte avec ce qui lui fait envie (saucisse coupée en petits morceaux, pomme de terre, morceau de camembert, gruyère...), la ferme à sa façon et la dispose dans le barbecue.

Etape : 7

La papillotte est cuite quand le fromage est fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1982 fois

Partager cette Recette