Collier de boeuf aux mille et un parfums
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 800 g de boeuf
- 3 carottes
- 3 navets
- 1 oignon
- 200 g de petit pois
- 2 tomates
- 1 bulbe de fenouil
- 1 blanc de poireaux
- 250 g de coulis de tomate
- Poivre
- Sel
- Graines de coriandre
- Carvi
- 3 clous de girofle
- 1 bouquet garni
- 1 zeste d'orange
Recette
Etape : 1
Faire saisir la viande dans un grand récipient (wok, cocotte...), puis ajouter l'oignon émincé.
Etape : 2
Saler, poivrer, saupoudrer la viande du zeste et ajouter tous les autres légumes préalablement coupés en petits morceaux, puis le coulis de tomate, 20 cl d'eau et les condiments.
Etape : 3
Vérifier l'assaisonnement.
Etape : 4
Laisser cuire à feu très doux au moins 2 heures en vérifiant que la sauce ne réduit pas trop, sinon, ajouter un peu d'eau.
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