Collier de boeuf aux mille et un parfums

Collier de boeuf aux mille et un parfums

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 800 g de boeuf
  • 3 carottes
  • 3 navets
  • 1 oignon
  • 200 g de petit pois
  • 2 tomates
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 blanc de poireaux
  • 250 g de coulis de tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Graines de coriandre
  •  Carvi
  • 3 clous de girofle
  • 1 bouquet garni
  • 1 zeste d'orange

Recette

Etape : 1

Faire saisir la viande dans un grand récipient (wok, cocotte...), puis ajouter l'oignon émincé.

Etape : 2

Saler, poivrer, saupoudrer la viande du zeste et ajouter tous les autres légumes préalablement coupés en petits morceaux, puis le coulis de tomate, 20 cl d'eau et les condiments.

Etape : 3

Vérifier l'assaisonnement.

Etape : 4

Laisser cuire à feu très doux au moins 2 heures en vérifiant que la sauce ne réduit pas trop, sinon, ajouter un peu d'eau.

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