Poulet de Louisiane

Poulet de Louisiane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 300 g d'haricot vert
  • 2 tomates
  • 2 oeufs
  • 150 g de maïs
  • 3 cuillères à soupe de miel
  •  Mayonnaise
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Faire brunir les lanières de poulet avec le miel jusqu'à cuisson complète.

Etape : 2

Mélanger les haricots, les tomates, le mais, les oeufs durs et le poulet tiède avec la mayonnaise. Saler et poivrer, saupoudrer d'un peu de paprika.

Etape : 3

Accompagner de riz froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette