Poulet de Louisiane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 300 g d'haricot vert
- 2 tomates
- 2 oeufs
- 150 g de maïs
- 3 cuillères à soupe de miel
- Mayonnaise
- Paprika
Recette
Etape : 1
Faire brunir les lanières de poulet avec le miel jusqu'à cuisson complète.
Etape : 2
Mélanger les haricots, les tomates, le mais, les oeufs durs et le poulet tiède avec la mayonnaise. Saler et poivrer, saupoudrer d'un peu de paprika.
Etape : 3
Accompagner de riz froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette