Surprise de veau au foie gras et haricots verts

Surprise de veau au foie gras et haricots verts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 200 g de Foie gras
  • 150 g d'haricot vert
  • 4 cuillères de fond de veau
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Mélangez le fond de veau avec la crème fraîche et une pincé de persil, ajoutez de l'eau jusqu'à obtention d'une crème épaisse et onctueuse, puis réservez.

Etape : 2

Etalez les escalopes et passez les au rouleau à pâtisserie afin de casser les fibres et les rendre malléables, puis disposez les haricots verts horizontalement, l'un après l'autre, sur la moitié de l'escalope.

Etape : 3

Découpez 4 "bûches" de foie gras de 50 g chacune, salez et poivrez-les individuellement sur leur 6 faces puis disposez-les sur les haricots verts.

Etape : 4

Roulez ensuite le veau et les haricots autour du foie gras et serrez puis disposez sans des cassolettes individuelles avant de recouvrir de la crème de fond de veau.

Etape : 5

Enfournez au bain-marie à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 minutes.

Etape : 6

Servez chaud et régalez-vous !

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