Surprise de veau au foie gras et haricots verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 200 g de Foie gras
- 150 g d'haricot vert
- 4 cuillères de fond de veau
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Mélangez le fond de veau avec la crème fraîche et une pincé de persil, ajoutez de l'eau jusqu'à obtention d'une crème épaisse et onctueuse, puis réservez.
Etape : 2
Etalez les escalopes et passez les au rouleau à pâtisserie afin de casser les fibres et les rendre malléables, puis disposez les haricots verts horizontalement, l'un après l'autre, sur la moitié de l'escalope.
Etape : 3
Découpez 4 "bûches" de foie gras de 50 g chacune, salez et poivrez-les individuellement sur leur 6 faces puis disposez-les sur les haricots verts.
Etape : 4
Roulez ensuite le veau et les haricots autour du foie gras et serrez puis disposez sans des cassolettes individuelles avant de recouvrir de la crème de fond de veau.
Etape : 5
Enfournez au bain-marie à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 minutes.
Etape : 6
Servez chaud et régalez-vous !
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