Brick de bar

Brick de bar

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 2 filets de bar
  • 4 feuilles de brick
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 citron
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Couper les filets de bar en 2 pour faire 4 parts distinctes.

Etape : 2

Placer chaque portion dans une feuille de brick avec la coriandre ciselée (1 cuillère à soupe).

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Bien refermer la feuille de brick.

Etape : 5

Mettre une poêle à chauffer sur feu moyen avec l'huile d'olive. Une fois la poêle chaude, placer les bricks du côté fermeture pour les souder.

Etape : 6

Faire cuire 6 minutes de chaque côté.

Etape : 7

Préparer la sauce d'accompagnement avec la crème liquide, l'échalote finement coupée, un peu de citron pressé et la coriandre ciselée (2 cuillères à soupe).

Etape : 8

Saler, poivrer et bien mélanger le tout.

Etape : 9

Servir avec du riz safrané.

Etape : 10

Presser le reste du citron sur le riz ou les bricks lors du service.

Etape : 11

On peut laisser notre imagination courir et garnir les bricks de : curry, pignons de pain, lait de coco, cacahuètes ou encore de tomates... pas tout ensemble quand même !

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